На крыльях фантазии

Полетим на крыльях фантазии
Вслед за парящими мечтами.
Купайся в их многообразии,
Там исчезают грани между нами.

Над перламутром скал,
Вершины потерявшими во сне,
Где локон волн упал
На тихий брег во тьме.

Рубинами рассыпаны тюльпаны
Вокруг чарующих домов,
Зеленые деревьев караваны
Влекут дорогою без слов.

Над лесами под тенью прохлады,
Что желания наши хранят,
Открываешь спелых ягод клады
И вдыхаешь обещаний аромат.

Поднимаясь до самого неба,
Вслед за фантазией своей,
Лечу я в сказочную небыль
От надоевшего тумана дней.


Рецензии