Весна

Весна прекрасна в мае,
Она в нём хороша!
Шумят листвой деревья
И вновь поёт душа!
Сирень в цвету,
Черёмуха...
Чувств - не передать!
Грустить никак
Не хочется,
Хочется - мечтать!
И песня в сердце
Просится,
Веселее с ней,
Ночами, утром раним
Трезвонит соловей.
А даль над горизонтом
Лазурней и ясней!


Весна прекрасна в мае,
Она в нём хороша!
Шумят листвой деревья
И вновь поёт душа!
Сирень в цвету, черёмуха,
Чувств - не передать!
Грустить никак не хочется,
Хочется - мечтать!
И песня в сердце просится,
Веселее с ней,
Ночами, утром раним
Трезвонит соловей.
А даль над горизонтом
Лазурней и ясней!


 


 


Рецензии