Боюсь...

Боюсь непонятым остаться!
Чужим тебе,боюсь я быть!
Боюсь с тобою я расстаться!
И облик твой,боюсь забыть!

Боюсь в любви тебе признаться!
И умолчать о ней боюсь!
Боюсь с тобою повстречаться!
И не встречаться,я боюсь!

С другим тебя,боюсь увидеть!
И жить с другою,я боюсь!
Боюсь нечаянно обидеть!
О как люблю тебя,клянусь!


Рецензии