научи

Знаю я не так давно,
Но я вижу, что окно
Не пропускает свет,
Я вижу тьму своих побед.

И, я прошу, научи меня верить,
Научи меня жить,
Может быть целоваться,
В фонтанах плескаться,
Научи видеть мир
Сквозь цветные очки.

Научи меня жить
Или, может, любить?


Рецензии