Где ты

Где ты. Где ты каждый раз,
Когда ночь спускает тени.
Когда дождь из ясных глаз,
А в душе – одно смятение.

Где ты. Где ты пропадал.
Подойди как можно ближе.
Ты же видишь. Ты всё знал.
Ты же слышишь – ещё дышит.

Кто ты. Снова – мой обман?
Я устала. Очень гнусно.
Нагоняй в глаза туман,
Режь, кромсай остатки чувства.

Кто я? Кто-то для тебя,
Или снова я - лишь звук.
Прогони или люби,
Заплетая в сети рук.

Может, я глупа, слепа.
И наивна, как дитя.
Я бы в мире всё смогла,
Я могу, если любя.

Извини. Остатки мыслей
Просто вскакивают вслух,
В мире всё имеет пару.
Счастье состоит из двух.


Рецензии