Брешь


Так собака теряет след,
если в воду уходит твердь.
Мне сначала хотелось в Свет,
а потом захотелось в Смерть.

Иногда повторяют: - Режь!
А посмотришь, живая ткань...
От потерь на душе брешь.
(Заживёт. Не скули. Встань!)


Рецензии