Добро

Присядь и вспомни тех, кто делал добро от души.
Кто ничего не просил взамен, не велся на барыши.
Такие явно бывали в жизни твоей, такие есть и сейчас.
Хотя этот "сильный мир" калечил их сотню раз.
И чтобы проще жилось, многие гнидами стали.
Ихняя вера в добро прогнила до основания.
Ты встанешь и скажешь, " Я не такой!"
Ударив себя в грудь рукою,
И сотни таких же прокричат в унисон,
" В это болото мы не ногою!!!"
Спокойно ребята. Не мне вас судить,
Поступки четко покажут, кто тут ****ит.
И тут очень важно не только творить,
А помнить других деяния благие.
Пусть через жизнь протянется нить
Добра от души, а не на халяву.


Рецензии