Певцу

А вот сегодня на базаре
Нас звуки песни задержали:
Пел песни русские певец.
И был такой он молодец!

От песен сердце замирает,
Мороз по коже пробирает.
Стоишь часами, а потом
Сам забываешь о плохом.

Его "Лучинушка", "Калинка" --
Просто вершина мастерства!
Из глаз покатится слезинка,
Как по веленью естества.

За что же ты, гоним судьбою,
Пришёл с талантом на базар?!
Остаться чтоб самим собою,
Творя добро, не сделав зла.


Рецензии