О конце сессии

Посвящается всем студентам...

Ну вот, пришёл он, наконец
Последний день проверки знаний,
Не что иное как конец
Ночей бессонных и страданий.

Экзамен сдан уж наш последний,
Теперь о сессии забудем.
Она прошла без осложнений,
Теперь мы развлекаться будем.

Уже нам можно отдыхать,
Мечтать, гулять и веселиться.
Не стоит только забывать
Что скоро нам опять учиться.

Но это позже, а сейчас
Неплохо б нам собраться вместе,
Чтоб провести хотя бы час
В каком-нибудь весёлом месте.

Сей отдых заслужили мы
Своей учёбой плодотворной.
Зачёты, к счастью, все сданы,
Спасибо подготовке долгой.

Ушли на отдых без «хвостов»,
Сдав всё что нужно в своё время.
Без пересдач и без долгов,
Нас миновало это бремя.

Не всем студентам удалось
Успехов с сессией добиться.
Им в ночь последнюю пришлось
За весь семестр отучиться.

Мы не такие, и нам можно
Спокойно жить и отдыхать.
Чтобы каникулы мы позже
С улыбкой стали вспоминать.

21 января 2012


Рецензии
На мой взгляд, гимн всех студентов. Молодец!

Катерина Панфилова   30.03.2013 20:11     Заявить о нарушении
До гимна студентов думаю эти строки не дотягивают, хотя кто знает... За поддержку большое благодарю!

Михаил Брянский   30.03.2013 20:53   Заявить о нарушении