цветы внутри нас

Слова твои спрятаны под мартовским льдом.
Где те бессонные ночи, что счастьем полны?
Свобода просто устала и ушла в другой дом.
Ничего не осталось. Погасли внутри цветы.

А раньше они освещали нас будто бы изнутри
И где бы ты ни был, по этому свету искала тебя.
Мы в самой горячей ссоре спасали их от жары.
И счастьем засохшие стебли  поили, золу отгребя.

Ведь правда. Все в этой жизни имеет свой срок.
А  лед неизбежно погибнет под солнцем моим
Скоро вырастет новый, не похожий на тот цветок,
И станет  кем-то другим непременно  любим.


Рецензии