Как всё сложно

    
1.Запутались линии,                наших судеб
Возникли сомнения,               стали думать.
Любовь ли действительно,            нас настигла
Или мы,                всё придумали сами.
В ответ я молчание,                только вижу
Какое решение,                завтра выдашь.
И сколько мне времени,                надо будет
Чтоб стереть,                все ненужные главы.

Припев
Как всё сложно,               и запутано в жизни.
Невозможно,                прочитать чьи-то мысли.
Каждый хочет,                отыскать своё счастье.
Правда, с ложью,               продолжают сражаться.

2.Мы часто теряемся,             на дороге
Естественно хочется,           всем нам много.
И что бы везение,              вечным было
Никогда,            не случалось падений.
Увы, но реальности,              не такие
Мечты разбиваются,             нет идиллий.
Врагами становимся,                изменяем
Почему,              мы не знаем ответов.

Припев
Как всё сложно,            и запутано в жизни.
Невозможно,            прочитать чьи-то мысли.
Каждый хочет,              отыскать своё счастье.
Правда, с ложью,           продолжают сражаться.


Рецензии