Навеяло

Говорит фанат фанату:
"Общий наш с тобой кумир
любит, чтоб его любили
за душевный тонкий мир.
Не смотри, что он на сцене
брызжет сексом на тебя.
То, какой он в самом деле -
это знаю только я.
Зарабатываю деньги,
чтоб за ним везде летать,
и с утра уже под дверью,
чтоб у сцены постоять.
Он меня уже заметил!
Эта ниша - не твоя!
Но внимание кумира
отвлекаешь ты, вопя,
что его ты душу знаешь
(как, наверно, мне не знать).
Я же преданно и тихо
продолжаю обожать.
Ты фанат, а я поклонник.
Мне он друг, тебе он бог".
И поссорились фанаты.
Ну, логичный же итог...
Мне же грустно отчего-то.
Ведь за воздух их борьба.
Всем пожертвовали в жизни,
и печальна их судьба.
Каждый верит, что кумиром
придаёт он жизни суть.
А всего лишь убегает
от себя куда-нибудь.


Рецензии