***

Любовь как в сердце лед растает,
Любовь как птица возвышает
Парит и светом озаряет
Дарует радость  и блаженство
Превознося на совершенство

Когда любовь придет нежданно,
Ты будешь думать постоянно
Стремясь всем сердцем и душой
К тому, с кем связан ты судьбой
Люби и будешь ты любим
Всевышним Божеством храним


Рецензии