Стань

Стань моим смертельным ядом
Растекайся по рекам моих вен
Твой сладкий укус влечет
Меня в безвыходный плен

Стань моим жгучим пером
Испепеляй страницы меня
Я стану горсточкой пепла
Все что можно добыть из огня

Будь моим морем желаний
Что не сбудутся никогда
Я стану твоим безудержным бризом
Теплыми руками согревая тебя

Будь моей тьмою, помрачая меня
Я стану луною дополняя тебя

Стань моим смыслом, я не почувствую боли
С первого взгляда мое сердце таится в неволе

Будь со мной никогда и бесконечной чертой
Заполни меня своей пустотой
Разлей в мою оболочку свое милое "я"
и счастливой станет смерть моя


Рецензии