Заря в подарок

Ну что тебе, что я один
Стою, курю.
Что я, как дивный исполин,
Поймал зарю.

Ночные звуки так тихи,
Я их взорву!
Всю ночь пишу тебе стихи,
А утром – рву.

Я отпускаю край зари –
Пускай встаёт.
Подумал: «Сам себе не ври.
Ведь – для неё».

Увидит ли она зарю?
Уверен – нет.
Не зная, ЧТО я ей дарю
Проспит рассвет.


Рецензии
Чулесные стихи, жаль для песни несколько коротковаты ;)

Николай Мистюков   30.03.2013 19:36     Заявить о нарушении