Я герой твоих снов

Один ухожу в полумрак,утопая во тьме и придуманной роли.
Скрываюсь от зла и добра,меня рвет изнутри концентрация боли.
Я каждую тысячу лет возвращаюсь домой в стаю бешеных псов.
Ничто не спасет мою жизнь, я герой твоих снов, твоих девичьих снов.

Увы,я не знаю людей,но я вижу их страх перемен и сомнений,
Он больше,чем горы,но меньше, чем капля росы их полет со ступеней
Познания мира. Но что им мешало подняться? Сухой эпикриз
Расскажет,что ангелы любят летать,ну а люди летят только вниз.

Зачем эта серая тень мне врезается в сердце разбитым осколком?
Мятежный порезанный дух продолжает бежать, и осталось недолго
До края вселенной. Мы сбросим с проекции боли ужасный покров.
Ничто не спасет мою жизнь, я герой твоих снов,ненавидимых снов.

Я брошу добро,ведь мораль не спасет ни твои, ни мои перемены.
Останусь собой, буду громко кричать, что меня воспитали лишь стены.
Фильтрую свой бред через призму разорванных дней,через вечный сумбур.
Ты просто художник, а я живописный портрет среди карикатур.

30 марта 2013


Рецензии
Стихотворение понравилось.Пожалуйста,ещё про КРАЙ ВСЕЛЕННОЙ!

Ромашкинская Маргарита   05.05.2013 05:17     Заявить о нарушении
Почему бы и нет? В любом случае,спасибо и велком!

Титкин Евгений   08.05.2013 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.