Кровать и диалог

В Платона школе все лежали,
Диалогически рожали
Великие идеи, что бессмертны.
Мой друг, хоть раз поверь ты:
Кровать - то место для дискуссий,
На всей от моря и до моря Руси.
Витийствуешь и чувствуешь величье,
Ты не Козлов, ты Ньютон, ты  Да Винчи. 
Под пальцами округлость мальца,
Во рту приятности с Полтавы сальца.


Рецензии