Неоконченное...

Он пролетел меж звёзд в своей любимой"Ладе."
Как пальцами по грифу...Вверх и вниз.
Казалось,Бог его купает в шоколаде,
Казалось,Ангелы вручают ему приз.

Я пил за счастье с ним в прокуренной каморке.
Срывая связки в микрофон хрипел-"We rock!!!!"
Зачем я всё пишу???Закрыты жизни створки,
А память давит на заснеженный курок...

А просто солнце,просто хочется проснуться.
За сотнями  дождей,сменилось двести лун...
Всё чушь собачья...Нет,не оглянуться...
Набор ненужных нот,гитарами без струн.

2001 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.