Я сегодня хочу быть счастливой!

Я сегодня хочу быть счастливой!
И не станет помехой ничто!
Буду я улыбаться игриво,
Больше так не умеет никто.

Буду я излучать только радость
И дарить её людям вокруг.
Я впитаю в себя эту сладость,
Позабыв, что такое испуг.

И не стану я больше бояться.
Каждый случай – подарок судьбы.
Буду я, словно в море, купаться
В этом счастье… не надо борьбы.

Я хочу, словно парус скользящий,
По волнам жизни радостно плыть.
Капитан был бы лишь подходящий,
Тот, который умеет любить.

Где-то ждёт и мечту в себе носит -
Быть счастливыми здесь и сейчас.
Ищет взглядом меня он и просит
У Всевышнего милость для нас.

И сегодня я счастлива буду!
Не возможно счастливой не стать.
Оглядитесь же! Счастье повсюду!
Нужно только нам это понять…
19.10.2011


Рецензии