влюбийство

А помнишь, как то раз
Мы повстречались в парке.
Было тепло, уютно, хорошо.
Сидели мы смеялись там на лавке.
Прошло пол года уж с тех пор.
Теперь все по другому.
Не слышен звонкий смех уж твой,
Да и блестаний глаз не видно.
Закончилась та чудная пора
И смеха дивного теперь я не услышу.
Я помню,
Будто было это все вчера,
А не пол года с лишним несколько там цифр.
Запомнил блеск я глаз твоих
И смех причудливый такой,
Что навсегда останется со мной.
Во сне, в мечтах, в простых словах,
Что буду я твердить и день, и ночь.
Увы все решено тобою.
Ты просто так ушла, захлопнув дверь.
А я остался всматриваясь в ночь,
Ищя твои глаза сквозь мрак и тени.


Рецензии