Я люблю. Диалог с В. Евсеевым. Рондель

Фаина.
Я - вулкан, словно с огненной лавой
Через край страсть наружу стремится,
И ничто с ней уже  не сравнится -
Я - вулкан, словно с огненной лавой.

Она нежно по сердцу струится.
Проникаешь ты сладкой отравой -
Я - вулкан, словно с огненной лавой -
Через край страсть наружу стремится,

Я люблю - сладкий яд мне по нраву,
И его мне во век не напиться,
И любовь каждой гранью искрится,
Как алмаз с золотою оправой.
Я - вулкан, словно с огненной лавой...

Виктор.
Проникаешь в меня постепенно,
Словно прана, несущая жизнь.
Как из сладкого вырваться плена?!
Проникаешь в меня постепенно

как любовь – принимаю блаженно
без упрёков и без укоризн…
Проникаешь в меня постепенно,
словно прана, несущая жизнь…

Я в каком-то восторге священном,
проповедую вновь гедонизм,
не боюсь ни болезней, ни  тризн –
ты нетленностью вечной Вселенной
проникаешь в меня постепенно…

Фаина
Я в объятьях твоих растворяюсь.
Плен желанный - так сладостен мне.
Пребываю как в сказочном сне,
Я в объятьях твоих растворяюсь.

Я купаюсь в любовном вине,
И душою с тобою сливаюсь.
Я в объятьях твоих растворяюсь,
Плен желанный - так сладостен мне.

Я бутоном цветка раскрываюсь,
Свой нектар растворяя в тебе,
Ясным днём и в ночной тишине -
Вновь любовью твоей наслаждаюсь,
Я в объятьях твоих растворяюсь.

Виктор
Я люблю и в тебе растворяюсь,
словно сахар в стакане вина –
я тобой, лишь тобой наполняюсь
до предела, до капли, до дна –
этим самым в тебе воцаряюсь
ни на миг, а на все времена!
Я люблю и в тебе растворяюсь,
словно сахар в стакане вина...

Фаина
Я все больше и больше влюбляюсь,
Не моя, а твоя здесь вина -
И сдержать свою страсть не пытаюсь,
И хмелею с тобой без вина.
Нежной лаской твоей упиваюсь,
И любовь я дарую сполна,
И все больше и больше влюбляюсь,
Не моя, а твоя здесь вина.


Рецензии
Сколько страсти и энергии, очень понравилось, счастья Вам Фаина и любви. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   30.05.2022 05:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!
Вот такая я хулиганка:)
С тёплой улыбкой,

Фаина Соколова   30.05.2022 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.