В каждой клеточке тетрадной...

В каждой клеточке тетрадной
Напишу по слову я,
И не станут мне преградой
Все тетрадные поля.

Буду я писать о личном,
О любви я напишу...
Ну, а клеточкам привычно...
В каждом слове я грущу...
Ну , а слов , конечно, много,
Но в словах не передать,
Как бывает одиноко,
Как привыкла я скучать...

В этих клеточках тетрадных
Появился новый стих...
И в словах, настолько разных,
Чей-то голос вдруг затих...

 
2007 год


Рецензии