Еще не раскрылись почки

Еще не  раскрылись почки
И ковш над твоей головой
Тебе не мигает ночью
Весенний не прибыл конвой

Застывшая грудь проспекта
Еще в тенетах тугих
И чудится мне, что где-то
Твои прозвучат шаги…


Рецензии