Фигура девушки, в кленовом обрамлении,

 Фигура девушки, в кленовом обрамлении,
Багряны листья, клен горит в волненьи,
Ведь скоро эту красоту, цветы любви,
Зима накроет снегом на крови...

И листья тут и там последним светом,
Светиться будут нам волшебным летом...


Рецензии