Суета

Я в хо(л)ошем наст(л)оении;
Моих нянек дома нет;
Доберусь-ка до ва(л)енья
Так устала от конфет.

Чуть из баночки,немножко
Вкусно..,прямо к(л)асота,
Жаль,что маленькая ложка,
И все как-то мимо (л)та...

И ва(л)енья в чашке мало,
Поко(л)мить бы им кота
Где то ложку поте(л)яла;
Ох уж эта суета...


Рецензии