Монолог у зеркала

Когда отвернется удача,
И в руки отдаст палачу.
Надеюсь что кто-то заплачет,
И в память поставит свечу.

Когда отыграет оркестр,
Подбросят в могилу земли.
Душа обретет свое место,
В кладбищенской серой пыли.

Когда на дороге небесной,
Меня повстречает Господь.
И скажет "Ну что же так тесно,
В миру тебе сын мой пришлось?"

Я все расскажу ему,сразу,
О чем только думал,чем жил.
И полный сомнения разум,
Останется между могил.

К чему притворятся,не стоит,
Коль новые ждут рубежи.
Где души не чувствуют боли,
Оставшейся в царствии лжи...


Рецензии