Автопортрет Ваш свел меня с ума,

 Автопортрет Ваш свел меня с ума,
А в маки я лицом зарылась.
Такое буйство красок, что сама
Почувствовала - милость!

В том, что случайно Вас нашла,
На нашем небосводе,
"И только Вас всегда ждала..."
В том хороводе!

И Туркестанский пейзаж...
Какие краски, блики!
Хочу Викторией, быть раз...
Где сердолики?

Они в короне непростой,
Засветятся внезапно,
И замок , как Гале- пустой,
Построите занятно!


Рецензии