тёмный ангел

я душу Сатане продал
избавил он меня от жажды.
взамен просил прославлять его
отдал честь и ушёл.
выполняю я его приказы.
душа моя его.
я тёмный ангел из огня.

ты хочешь страсти
но я хочу огня.
живёшь в моей тени
хоть и не влюблён в тебя.
ангел живёт в твоей груди
ангел тёмной любви.

тёмный ангел.

ты ищещь шанс меня спасти
но я уже спасён.
нету сердца у меня и здесь я герой.
мой хозяин злится
не любит он тебя.
и как же мне определится7
кого выбрать из вас двоих?

ты хочешь страсти
но я хочу огня.
живёшь в моей тени
хоть и не влюблён в тебя.
ангел живёт в твоей груди
ангел тёмной любви.

тёмный ангел.

ты ласкай меня нежно
глотай плоть смело
подарил сок любви
ангел полуночной любви.

ты хочешь страсти
но я хочу огня
живёшь в моей тени
хоть и не влюблён в тебя.
ангел живёт в твоей груди
ангел тёмной любви.


Рецензии