Сокровище

Спасибо, Бог, что ты меня услышал
И подарил сокровище одно.
И пусть его никто уже не ищет!
Такое и самой очень нужно!

Спасибо, Бог, что это не конфеты
И не какой-то славненький мопед,
Не золотые, жалкие монеты,
Какими упивается весь свет!

Спасибо, Бог, что это не кастрюли,
Не сковородки и ненужный хлам,
А просто искренняя, нежная подруга...
И фиг я, люди, вам её отдам!


Рецензии