Поздравление школе с юбилеем

Сюда приходят малыши,
А покидают стены - мудрые мужи,
Наукам учат их мудрейшие учителя,
А в целом это – дружная семья.
Здесь жизнь течет своею чередой –
То вдруг затишье 45 минут,
То коридоры заполняются шумящей детворой.
И так уж длится сотню лет
Хоть поменялся мир и свет.
С годами только облик твой похорошел
Наградами, заслугами твой стан утяжелел.
Моя родная школа,
Много лет тебе еще стоять.
Детишек принимать и снова выпускать,
И процветать день ото дня,
И что б звонки и детский смех
Здесь раздавались бы всегда!


Рецензии