не твое море

ты никогда не коснешься
ее родинки на позвоночнике
не сможешь подуть на волосы
она теперь их собирает в косы
и не удастся тебе пробежаться
взглядом по ее румяным щекам
они скрыты от тебя
чужими лицами
ты еще пытаешься как водолаз
нырнуть в омут ее синих глаз
но это уже не твое море
оно только ее сейчас


Рецензии
Понравилось очень!По второму разу прошлась...

Ирочка Враги Не Пройдут   01.04.2013 22:59     Заявить о нарушении
спасибо) мне приятно

Сил Куксония   02.04.2013 14:59   Заявить о нарушении