***

Так от скуки, ломая руки,
Не чувствуя боли и нет больше воли.
Твои глаза заранее знали,
Что я та, кого губы искали.

Так, от обиды стекла разбиты.
Горя не зная, шли мы по краю.
Твои руки заранее знали,
Что я та, кого не сломали.


Рецензии