В пуантах

На пике таланта
Я в белых пуантах
На цыпочках сердце свое пронесу.
Вновь ангелом нежным
С душою безгрешной
Со сцены на вас я сегодня взгляну.
Метелей порывы
Над сценой застыли
От злого дыхания лютой зимы.
Что кажется вечно -
Почти бесконечно
Для нас ожидание этой весны.
Я вышла на сцену -
Она неизменно
Поможет мне выплеснуть зимнюю грусть.
О свет от софитов
Ненастье разбито -
Я в счастье театра опять окунусь.


Рецензии
Хорошо! Не дождемся этой весны... Понравилось!

Ольга Рыжова 2   02.04.2013 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо Оленька! Рада, что в гости зашла)))

Ирина Семенова 2   02.04.2013 19:23   Заявить о нарушении