Я небо прислал...

Я НЕБО ПРИСЛАЛ БЕСЦВЕТНЫМ
С  ПАРОЙ ШТРИХОВ СТАРИНЫ
ИЗ ДУНОВЕНИЙ ВЕТРА
С ПЕРИМЕТРОМ НАРЕЗНЫМ

ТОЧНО БОЛЬНОЙ ХУДОЖНИК
МНЕ КИСТИ НЕ УДЕРЖАТЬ
НЕ УКРЕПИТЬ ТРЕНОЖНИК
КРАСОК НЕ РАЗМЕШАТЬ

КРАСКИ ТВОИ  ДРОЖАЩЕ
ВСЮ ВСКОЛЫХНУЛИ СТЕПЬ
ТОН  ИЗНУТРИ НАРАЩЕН
ПЕРВЫЙ, ВТОРОЙ И ТРЕТИЙ

ТРЕТИЙ – КАК РИМ – НЕ СКАЗКА
ПОСЛЕ ЗВЕЗДЫ И ТЬМЫ
ТОН ГОЛУБОЙ ЗАКАЗАН
Я ВИЖУ ЕГО С КОРМЫ

ТО ЛИ ПЛЫВУЩЕГО. ТО ЛИ
ТОНУЩЕГО  В ТОЙ ДАЛИ
ГДЕ ДОСТАЮТСЯ ДОЛИ
И ВЕТЕР ПРЕОДОЛИМ…

КАК ТЫ ЗАПОЛНИЛА НЕБО!!!
ВЫТКАЛА ЦВЕТОМ ТАКИМ!!!!
Я УЖ И САМ  НЕ ВЕДАЮ
КАКИМ  ОНО БЫЛО НАГИМ…


Рецензии