Грусть

Жду  на вокзале свой поезд, на билете написано,
Что прибудет ровно в семнадцать сорок.
Повсюду, сплошная серая масса людей, девяносто девять процентов,
Бежит от своих проблем.
Выхожу на перрон, прибыл мой поезд.
Я тушу окурок сигары и отчего-то мне не верится, что я отсюда уезжаю.
Люди. Пустота. Свет уличных фонарей.
Все  это, пробивает до костей.
Бесконечные минуты пустоты
И ощущение потерянной души.
Тишина.Одинокий ночной город.Пустота.


Рецензии