Хоть когда-то...

Пятой точкой своей повернулась к бурой весне Ля*мур.
Все же будет надорвана безысходностью моя стать.
Улицы обесснеженны. Небо, слегка посинев, приоделось в ажур.
Вот и я буду с красной помадой и в платье. И улыбаться. Раз мне умирать.

Вот и я, раз проснувшись, отчетливо поняла прикол -
Если ты добрая, то тебя непременно ждет эшафот.
И неважно сколько апрелей и декабрей ты усадишь за свой семейно-накрытый стол,
Непременно наступит такой момент "вдушунасрано", которым тебя убъет.

Мне так хочется нежной заботы, мне хочется, чтоб у меня был уютный дом.
И дети мои играли не только со мной. Чтоб весна сквозь окно прям в живот
Запустила легкости, бабочек. Чтоб в голове раздавался от счастья звон!
Одна лишь надежда, что это со мной хоть когда-то, но все же, произойдет...


Рецензии
мне, кажется, что это случится гораздо раньше, чем ты думаешь....

Леся Жмур   11.04.2013 16:23     Заявить о нарушении