На скамейку присел вспоминая!!!

НА СКАМЕЙКУ ПРИСЕЛ ВСПОМИНАЯ!!!


На скамейку присел вспоминая, образ милый, любимый, родной!
Помогай ей Господь вдохновляя и даруй для души ей покой!
Каждый день только радость приносит для неё и для близких людей!
Позабудутся горе печали и появится много идей!

Как ей жить и любить бесконечно, обнимая люблю говоря!
И ответом пускай ей прибудет только счастье и наша заря!
Её встретим в объятьях и нежно, каждый скажет люблю, я тебя! 
Пусть смеются завистники молча, их забота двоим, не нужна!

Доверяя идем, мы по жизни, позабыв, кто завидовал нам!
Зависть их, не мешает нам больше, Бог с размаху им дал по рукам!
Отпуская разлуку и зная, мир пришел и помог нам двоим!
Укрепилась защита святая значит, Господом сильно любим!

Улыбнулась улыбкой Мадонны, кровь бежит, сердце бьется сильней!
Я люблю тебя ангел небесный, до конца будь всегда ты добрей!
На скамейке тебя вспоминая, ощущаю прилив для души!
Дни с любимой и вера святая нам поможет любовь обрести!

День настанет, коснувшись губами поцелуи, мы дарим любя!
И победное знамя завьётся, нам двоим, о любви говоря!
Это чудо когда любишь сильно, дар небес сохраняя в душе!
Тук в сердцах и прощение Бога светлый путь к обоюдной мечте!

 
                HERR LWOW!!!


Рецензии