Где ты родная?

          Остров. Шумит, завывает ветер.
         Белых палаток рвет полотно
        Дождик струится…
        Но я все равно мысли свои
        о тебе не бросаю:
         Где ты родная? Весточки нет!
      Жду телеграмму и новый адрес…
      Сердце от счастья ждет привет.
     Ты мое счастье, жизнь и радость,
     Сокровище, вера, надежда, любовь!
    Жду с нетерпение м того момента,
    Когда я с  тобой повстречаюсь вновь.
    К сердцу прижму и скажу:
   « Родная, будь сероокая чайка моей!»
   Ветер порывом порвал палатку…
   Море о берег бьется сильней
                Остров Наргин 1 9 51 г


Рецензии