В танце закружится счастье!!!

В ТАНЦЕ ЗАКРУЖИТСЯ СЧАСТЬЕ!!!


В танце закружится счастье, нас за собою маня!
Господа воля и вечно, будем душой у тебя!
Ветер подует на радость, пусть перемены идут!
В дом заходя остаются, здесь их с любовью лишь ждут!

Солнышко светит даруя, нашим сердцам лишь добро!
Милой моей поцелуи, красят любовь и светло!
Станет для душ наших светлых, легче идти по судьбе!
Если, ты знаешь и веришь души пылают в огне!

Нити незримые только в жизни сближают двоих!
Дав нам надежду и веру, путь и любовь сохранив!
Так происходит повсюду если влюблён, то вперед!
Тот, кто стоит проиграет их поражение ждет!

Нас же напротив победа, только ведет за собой!
Путь осветляя с любимой смело идем мы домой!
Дом — это Рай и поверти есть, что сказать нам Отцу!
Смело ступайте за нами вслух говоря, мы к Творцу!


                HERR LWOW!!!


Рецензии