Больная Россия

Мы за Россию - сердце рвём,

И на изнанку - выворачиваем души;

И как и прежде - мы подковы гнём,

Вот только, ржа сжирает крыши.

А ЖКХ в ответ: - Мы не причём,

И валят всё - на дождь и непогоду;

А депутаты спорят всё... да - не о том;

А им бы взять, да и устроиться -

На стройки, на заводы - на работу!

И поработать - без зарплаты, отпусков...

По-вкалывать, как есть, - и  не по детски...

Вспахать бы поле, лопатами - без тракторов,

И пообедать - Сникерсом и Твиксом.

А докторов - перевести б на БАД...

И ограничить - в коньяке и спирте,

Ведь лучшие - давно уехали в Багдад...

Ну, а другие - рецепты пишут на иврите.

Ну а Россию - кто ж будет лечить?

Врачи пьяны - дипломы обмывают...

И обсуждают - Кто... Где, По чём...

И Как - Свои "Дипломы" добывает...©
30.03.2013


Рецензии