***

Осознает свою печаль и горесть
Сходя с ума от недопонимания
И не боясь подвергнуть совесть
Чуть ли не делает в любви признания

В строках, что чувствуется дрожь
Ведь никому и не понять…
Вокруг, одна сплошная ложь
И ему, конечно, нечего терять…

Она страдает,  время убивая
Надеясь, что еще  вернется
А он, ее же чувствами играя
Слегка подумав: все само пройдется
Забудется и сгинет.

Она же шепчет: нет, любовь не стынет-
В душе хранится…
C надеждой ждет, а сердцем верит
Что тот момент еще придет,
И все сначала повторится


Рецензии