Потеря

              Осталось -совсем не много
              Осталось-совсем чуть-чуть,
              Жизни скоро порвется дорога,
              Но назад уже не повернуть.
             
              Цель моя обратилась в пепел
              Мёртвым прахом по миру летя...
              Скорби милой никто не заметил.
              Прах остыл себя в землю хороня.

              Тихой поступью в жизни слоняясь
              Для меня нет потери сильней .
              На колени под небом склоняясь
              Я молю о потери своей.      


Рецензии