Сыну

Ну,здравствуй,
сынок!
Чуть дрожат
мои руки,
как вешняя грусть,
затерявшись
меж строк!
Ну,здравствуй,
сынок!
Ожидания муки -
отцовской души
с кровью
вырванный клок!

Ну,здравствуй,
сынок!
Если б знал,
как,скучая,
для встречи
слова все
тебе берегу!
Вся жизнь на бегу!
Да,сынок,
сам всё знаю,
вот только сказать,
как и ты,не могу! 

Ну,здравствуй,
сынок!
Дней спешит
колесница,
а я...
Ты прости,сын,
живу,как могу,
с желанием грешным
хоть как-то забыться и,
что папа счастлив,
тебе не солгу!

Ну,здравствуй,
сынок!
Всё снега да метели,
с весною сегодня
такая байда:
во льду провода
и не видно капелей,
но рядом с тобой
это всё ерунда!

Ну,здравствуй,
сынок!
На минутку
приснишься
и я в потолок
до рассвета гляжу!
Вот так,мой сынок!
Я надеюсь,
не злишься,
что я не так часто
звоню и пишу?

Ну,здравствуй,
сынок!
Жизнь -
жестокая штука:
я так без тебя
одинок в ней,
сынок!
В отцовской руке
я держу твою руку..,
Будь счастлив,
здоров,
и Храни тебя Бог!!!
_______ _______
2013,
Станислав Кай


Рецензии
Грустно.
Дай Бог вам почаще видеться.

Обычная История   14.05.2014 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.