двумя руками за

все тлен забвение и пепел
уже уносит жизни ветер
былую славу и успех
но согласитесь не для всех
в природе формула такая
иной идет вперед не зная
что ждет его наверняка
ну а раз так то а пока
гуляй душа как только можно
в снегу в воде в пыли дорожной
к мечте прокладывая путь
и на вершине не забудь
что все пустое в мире этом
пойди посплетничай с поэтом
откроет он тебе глаза
всегда двумя руками за
он за любовь за счастье тоже
что в жизни может быть дороже
простых и нежных ласк и чувств
не довожящих до безумств
а так спакойных и учтивых
для всех ужасных и красивых
для всех для всех для всех для всех
и пусть струится детский смех
с собой внося в сердца надежду
душой мы молоды как прежде
а тело хочет на пакой
но не спеши еще постой
еще живет мужская гордость
и есть желание и твердость
так почему не сделать шаг
ведь отвернется лишь дурак
от беззаботной этой сказки
и вы смотря друг другу в глазки
готовы вечно щебетать
не стоит жизнь свою спасать
от одиночества и боли
гуляя с ней теперь на воле
продли мгновения свои
и говори живи живи
как все что рядом окружает
оно цветет благоухает
играет светом в тишине
и поселив любовь во мне
дает надежду на спасенье
и нет другого в жизни мненья
чем то которое сказал
пусть постарел ты и устал
найди пристанище земное
такое близкое родное
забейся в угол и усни
и только истину прими
как неприложное начало
она ждала тебя скучала
звала на помощ в тишине
шепча тебе иди ко мне
а ты не слышал эти годы
пока мы молоды и горды
не слышим голоса любви
но по теченью не плыви
и не борись с потоком бурным
всегда будь сдержанным разумным
свой выбирая млечный путь
но и при этом не забудь
что все подвласно в мире смерти
хотите верьте иль не верьте
но смерть как добрая душа
гуляет рядом неспеша
везде за нами всюду ходит
пока с собою не уводит
туда где холод и пакой
туда уходим мы с тобой
туда уходит все живое
твое любимое родное
и все все все что в этом сне
но не охота к смерти мне


Рецензии