Память первой любви

Я тебя не любил
Все прошедшие годы,
У икон не молил,
Чтобы ты была рядом,
Но в квартирном комфорте,
Среди непогоды,
Обжигала меня ты
С фотографии взглядом.
Той любви непорочной
Возвращалось дыханье,
Поцелуи в подъезде,
Так даримые страстно.
Все прошло, улеглось,
Но тревожит сознанье,
Что расстались мы глупо,
И расстались напрасно.


Рецензии