Workout

Для меня начался обычный день,
Ночью мне снилась какая то тень.
Это тень звала меня.
Она исходила от турника.

Она меня к себе манила
И на ухо что то шептала.
шептала что бы я занимался.
Силовушки и Gimbarr делать старался.

Я не задумываясь приступил.
И хватился за турник.
Немного повисел на заднем флажке,
Что даже немного больно стало моей спине.

Потом я сделал силовой офицерский.
Для некоторых моих друзей он показался дерзким.
Потом я сделал выход испанский,
Хотя он чисто колумбийский

30.03.2013 Аноним Анонимов


Рецензии