Решаем сами

Никто не спорит - это жизнь
И в жизни всякое бывает,
Но невозможно объяснить
Зачем любовь снежинкой тает,
И почему у двух людей
В глазах сквозит непониманье,
И он сказать не может ей
Слова забытого свиданья.
А ей так сложно оправдать
Его слова, его поступки,
И всё труднее вспоминать,
Как пахнут полем незабудки.
У двух людей, теперь чужих,
Не вырастут от счастья крылья,
И миг любви - прекрасный миг
Для них не станет завтра былью.
Когда любви порвётся нить,
Ту боль не высказать словами,
А вот забыть или простить -
Мы для себя решаем сами.


Рецензии