Ты к зеркалу подходишь...

Ты к зеркалу подходишь – стонет утро
Зажатое в морщиночках у глаз
Не отливает кожа перламутром
Часть жизни безвозвратно унеслась

Кто видит часто – те не замечают
Как ты  не замечаешь, что Париж
Давным  – давно стал для тебя причалом
И голуби как чайки вьются с крыш

А пальцы тонкие в объятия стакан
Затягивают – сколько раз целованы?!
Кто ощущал щеками их накал
Откажется ль быть ими арестованным?!

А тембр!? Как же хочется дрожать
В вибрациях распахнутости песни
Ты думаешь, я мимо пробежать
Смогу? В 6.30? Не смогу, хоть тресни…


Рецензии