Моё счастье

С тобой мы забываем обо всём,
Лишь ты и я в огромном целом мире.
Прикосновенье рук и мы уже вдвоём,
Оставим всё,что связывало ныне.
Коснусь губами нежно я виска,
Прижмёшься ты ко мне щекой горячей,
Скажу тебе,что я люблю тебя,
Даже незнаю,как жил не встретив тебя раньше.
Ты даришь мне тепло любви твоей,
Мы ловим вновь минуты с тобой счастья,
А сердце бьётся с каждым мигом всё сильней,
Словно дождинки по стеклу в ненастье.
Ты воздух жизни,которым я дышу,
Ты шум волны вечернего прибоя
И без тебя уже я не смогу,
Моё ты счастье в целом мире дорогое.


Рецензии