Переписка

 - Ты кто?
 - А ты?
 - Тебе пятак!
 - Спасибо!
 - Как живёшь, чувак?
 - Прекрасно!
 - Будем  мы дружить?
 - Окей, добавься….
 - Расскажи….
 - Как ты?
    - нормуль…
- Ага, и я…
 - Тебе  плэйкаст.
 - Вот это да!
 - Давай за дружбу?
 - Хорошо…
 - Смотри сюда!
 - Лови письмо!
 - Ты чудо!
 - Да?
 - И ты отпад!
 - Не спал, всё ждал письма!
 - И я, работать не могла….
 - Лови конверт!
 - И ты цветы!
 - Ты где?..ау..ты где?
 - А ты?
 - Чего молчишь?
 - Я не могла….
 - А ты?
 - И я не мог, рядом жена….
 - …ааа….
 - Что молчишь?
………………………….................
 - и …ТИШИНА………….


Рецензии